КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ с начинкой из грибов "Одной мало, а две много"
[480x580]
[450x320]Мелко нарезать одну луковицу. Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать на произвольные кусочки.
[450x320]Обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности, посолить и переложить в миску. Начинка готова.
[450x320]Мелко нарезать вторую луковицу. Морковь натереть на крупной терке.
[450x320]Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности, посолить.
[450x320]Куриное филе нарезать кусочками. Хлеб замочить в молоке.
[450x320]В блендере измельчить куриное филе, лук и морковь, хлеб, 1 яйцо (если у вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой). Посолить и поперчить. Фарш готов.
[450x320]Из фарша сформировать лепешки. На середину каждой уложить немного начинки, накрыть второй лепешкой и слепить края.
[450x320]Обжарить лепешки с двух сторон на растительном масле. Готовые лепешки сложить в сковороду с небольшим количеством воду на дне и тушить на медленном огне 7-9 минут.
[450x320]Куриные лепешки с начинкой из грибов готовы.