Ну как же вы могли?)))
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ.
Напомню рецепт:
1. Картофеленок берем побольше, т.к., сами понимаете, не одну же жижу пить)
2. Луковица и Морковка одна большая натирается иобжаривается.
3. Чеснок - 2 дольки.
4. И конечно же 3 плавленных НЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ сырка (это если у вас кастрюля 1,5л и больше, а так 2 достаточно)
Варим картошины нарезнанные, как только они готовы закидываем сырок плавленный (чтобы быстрее растаял режим на куски), как только он полностью растворился - высыпаем содержимое из сковородки: лук с морковкой). Выключаем огонь, добавляем чеснок раздавленный, перемешиваем все, пробуем.........нужна соль???? - добавляем по вкусу! Не нужна? - берем черпак и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!