Котлетки с омлетом
Представляем вашему вниманию очередную конкурсантку viola mae. Она выносит на суд читателей вкусные Котлетки с омлетом. Готовим, пробуем, голосуем!
[показать]Ингредиенты:
700 г. фарша;
1 крупная картофелина;
1 яйцо;
1 луковица;
Соль, перец.
Картофель натереть на терке, лишний сок отжать.
Смешать фарш, лук, яйцо, картофель, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Для омлета:
3 яйца;
1/4 стакана молока;
Соль, укроп.
Яйца взболтать с молоком и пожарить омлет с двух сторон. При желании в омлет можно добавить измельченную зелень, помидор и/или грибы. Омлет порезать на куски, каждый свернуть рулетиком. Только надо учесть, что если омлет с помидорами и грибами, то скрутить рулетом его будет сложнее.
Из фарша сделать лепешки, внутрь положить рулетик и завернуть, защипнуть, сформировать котлетки.
Для панировки можно использовать муку. Я предпочитаю сухари.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!