• Авторизация


Сырная соломка. Рецепт 16-07-2014 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Сырная соломка. Рецепт.

Я думаю никто не останется равнодушным к этому замечательному сырному печенью, а еще это отличная закуска к пенному)
[640x640]

Ингредиенты
200 гр сыра в идеале чеддер, но можно и другого
100 гр сливочного масла, размягченного
3-4 стакана просеянной муки
2 чайные ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 ст л чесночного порошка

Ваш автомобиль служил вам верой и правдой долгие годы и вы считаете, что пора сменить его на новый, но беспокоит вопрос где и как продать старый? Перейдя на сайт auto.ria.com регистрацию, вы сможете добавить объявление о продаже автомобиля , причем совершенно бесплатно. Осталось только дождаться звонков от покупателя.


Сыр натереть на крупной терке, он должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким.
[640x427]
Поместить сыр в чашу миксера и размягченное сливочное масло, взбивать на малых оборотах до соединения. 
[640x427]
В муку добавить соль, чеснок и два вида перца(черный и красный).

[640x427]
Муку высыпать в чашу с сыром и замесить тесто. Оно не должно быть слишком густым и не должно быть слишком мягким, чтобы не растекалось.
[640x427]
Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень длинные соломинки.
[640x427]
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут до золотистой корочки.
[640x427]
Все к столу!!! Приятного аппетита!Рецепт с сайта foodjimoto.com
[700x466]

hobby-mix.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная соломка. Рецепт | Didia - Дневник Didia | Лента друзей Didia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»