Этот рецепт понравится любой хозяйке , потому что это очень вкусно и сытно, а так же просто готовиться. Курочка получается очень нежной, а «шапка» из помидоров и сыра придает блюду красивый вид.
Ингредиенты
Бедрышки помыть, посолить и поперчить ( можно использовать любимую приправу ). Огурчики почистить от кожицы и нарезать тонкими брусочками ( можно натереть на терке ) и добавить к курице. Дать постоять 30 минут.
Выложить бедра в форму ( плотно и без масла ) вместе с огурцами. Помидоры порезать и выложить поверх курицы вместе с небольшим количеством сока.
Отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Достать форму с курицей и посыпать на помидоры тертый сыр. Вернуть в духовку и запекать до образования корочки.
Подавать с любимым гарниром, полив образовавшимся соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[650x208]