Фрукты вымыть. Киви разрезать пополам. Одну половинку киви очистить разрезать, вырезать листочки. Виноград фигурно нарезать. клубнику нарезать лепестками. На десертную тарелку положить половинку ананаса, в середину ананаса положить кусочки киви,банана,винограда полить ликером смешанным с сиропом. По краю выложить киви листочками. На киви положить веером разрезанную на ломтики клубничку и оформленные виноградинки.
Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":Огнезащитные покрытия: огнезащита. Пожарная защита и безопасность.
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
...
Часть 13 - Галантин из курицы фаршированная говяжьим языком
Часть 14 - Запеченая буженина шпигованная овощами
Часть 15 - Новогодняя фруктовая тарелка.
Часть 16 - Овощи на праздничный стол!
Часть 17 - Вальдорф салат которому 200 лет салат Афродизиак
...
Часть 20 - Колбаса по - домашнему с чесночком
Часть 21 - Деликатесная нарезка на праздничный стол
Часть 22 - Сырная нарезка на праздничный стол