• Авторизация


есерт "Зальцбург". Интересно) 09-03-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщение

Десерт "Зальцбург". Интересно)

Десерт

[показать]На 15-18 порций:

* 80 г сливочного масла

* 1/2 стакана сахара

* 1/2 стакана меда

* 1 яйцо

* 3/4 стакана муки

* 1/2 чайной ложки соды

* 1/2 чайной ложки корицы

* 1/2 чайной ложки мускатного ореха

* 1/4 чайной ложки соли

* 1,5 стакана поджаренных грецких орехов

* 125 г темного шоколада

*мороженое


Зальцбург

Рецепт:

1. Взбить миксером масло с сахаром. Добавить мед и яйцо. Снова хорошо взбить.

2. Смешать муку с содой. Просеять. Добавить корицу, мускатный орех и соль. Соединить масляную смесь с мучной. Затем вмешать толченые грецкие орехи, тертый шоколад.

3. Столовой ложкой выложить тесто на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка прижать, формуя плоское печенье.

4. Выпекать до золотистого цвета в духовке при 180 градусах 10-12 минут.

5. Дать заготовкам остыть. Затем соединить их по две, прослоив мороженым.

6. Завернуть в пищевую пленку или сразу же подать. Поместить в герметически закрывающийся контейнер. В морозилке хранить до двух недель.

Готовить: 50 минут + охлаждение

Оригинал Zvezda-receptov.ru

из рассылки

 (150x123, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник есерт "Зальцбург". Интересно) | sara7976 - Дневник sara7976 | Лента друзей sara7976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»