• Авторизация


КУРИЦА "ЛЯ ПУЛЬ" 18-02-2012 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yeska Оригинальное сообщение

КУРИЦА "ЛЯ ПУЛЬ"

[400x267]
СОСТАВ

2 куриных окорочка
0,5 стакана грецких орехов
2~3 ст ложки сметаны или сливок
8~10 плодов чернослива без косточки
~0,5 ч ложки соли
пряности
щепотка острого молотого перца
растительное масло для смазывания






С окрочков аккуратно снять шкурку, стараясь ее не повредить. Для этого сначала сделать круговой разрез кожицы около нижнего сустава. Затем, начиная сверху, начать снимать кожицу, выворачивая её на изнанку и при необходимости подрезая соединительную ткань ножом. Стараться не прорезать кожицу. Из мяса выбрать кости. Провернуть мясо через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить сметану (или сливки), соль, перец, пряности и перемешать. Полученной массой заполнить шкурки. (Даже если кожица снялась не "чулком", а порвалась, фарш можно просто завернуть в шкурку и положить на противень. Фарш не расплывается и "кулечек" сохранит свою форму.) Сверху смазать растительным маслом или сметаной, слегка посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом и уложить на него фаршированные окорочки. Поставить в разогретую до t=180~200°С.

Через 20 минут от начала запекания, когда верх зарумянится, закрыть противень фольгой и запекать ещё 20~25 минут.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА "ЛЯ ПУЛЬ" | sara7976 - Дневник sara7976 | Лента друзей sara7976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»