• Авторизация


Хлеб с пикантной начинкой 10-01-2012 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Хлеб с пикантной начинкой

Время приготовления: 30 мин Порций: 5 Калорийность: 268 кКал на порцию

Вам понадобится:

Таблица мер
Хлеб пшеничный 300 г Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 3 шт. Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 90 г
Оливковое масло 10 мл Соль ½ ч.л.
Маслины без косточки 40 г Вяленые помидоры 50 г
Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.

Ингредиенты 1-го этапа:

Хлеб пшеничный 300 г
Хлеб надрезам. Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.

Ингредиенты 2-го этапа:

Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г
Оливковое масло 10 мл
Соль 0.5 ч.л.
Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)

Ингредиенты 3-го этапа:

Маслины без косточки 40 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г
Чеснок дольки 1 шт.
Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком

Ингредиенты 4-го этапа:

Вяленые помидоры 50 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г
Чеснок дольки 1 шт.
измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром.
Получились 3 вкусные начинки. Аккуратно начиняем хлеб
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с пикантной начинкой | sara7976 - Дневник sara7976 | Лента друзей sara7976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»