• Авторизация


Карельские пирожки 08-09-2011 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Карельские пирожки



Вам понадобятся:

250 г ржаной муки

150 мл молока

3 ст. л. сливочного масла

полторы ст. л. соли


Для начинки:

5 средних картофелин


100 мл молока

1 ст. л. сливочного масла


Почищенную и сваренную картошку заливаем горячим молоком, добавляем сливочное масло, яйцо и соль, перемешиваем. Разводим муку холодной водой (100 мл), солим. Замешиваем тесто, лепим толстую колбаску. Разрезаем ее на 10 частей. Раскатываем получившиеся части до толщины 1 мм, кладём в центр начинку и защипываем края так, чтобы получился открытый пирожок. 15 минут выпекаем в духовке при температуре 250ºС. Готовые пирожки смазываем смесью молока и масла, складываем в кастрюлю, накрываем салфеткой, сверху крышкой и даем настояться полчаса.


http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinar...i_pyshki_bul/karelskiepirozhki
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карельские пирожки | sara7976 - Дневник sara7976 | Лента друзей sara7976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»