Четверг, 02 Февраля 2017 г. 11:33 + в цитатник
Салат получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Очень вкусный салат с яйцом и ветчиной.
Часть 2 - Салат, как отдельное блюдо.
...
Часть 38 - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ "САЛАТИК ИЗ ДАЙКОНА"
Часть 39 - Кулинария >Салат из печени трески.
Часть 40 - Салат из печени трески