• Авторизация


Шакшука 30-11-2015 02:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
3 яйца
2 крупных помидора
1 зубчик чеснока
1 красный сладкий перец
0,5 луковицы
Соль, перец

Рецепт приготовления шакшуки:
Сначала лук и чеснок нужно мелко нарезать, помидор и перец нарезать не большими кубиками. Затем на сковороде с растительным маслом быстро обжарить лук и чеснок. Добавить перец, еще через пару минут добавить помидор и посолить. Довести до кипения, сделать маленький огонь и оставить на пару минут. Ложкой сделать 3 углубления и вбить туда яйца. Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до любимого состояния яйца. При подаче можно посыпать сухими травами.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шакшука | MA_Ri_Ni_KA - Дневник marinika | Лента друзей MA_Ri_Ni_KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»