• Авторизация


Творожный «торфяной» пирог 30-11-2015 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 400 гр
Масло сливочное – 250 гр
Творог – 500 гр
Какао-порошок – 4 ст.л.
Яйца – 4 шт
Сахар – 350 гр
Ванильный сахар – 1 пачка
Крахмал – 3 ст.л.
Сметана – 100 гр

Рецепт приготовления творожного «торфяного» пирога:
1. Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

2. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

3. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

 

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!   [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный «торфяной» пирог | MA_Ri_Ni_KA - Дневник marinika | Лента друзей MA_Ri_Ni_KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»