Легкие тыквенные батончики






Состав:
-2 чашки муки общего назначения
-2 чайные ложки молотой корицы
-2 чайные ложки разрыхлителя
-1 чайная ложка пищевой соды
-1/4 чайной ложки соли
-4 яйца комнатной температуры
-2/3 чашки тростникового сахара
-2/3 стакана коричневого сахара
-425 г тыквенного пюре
-1 чашка яблочного пюре
Разогреть духовку до 175 °.
В большой миске взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбить яйца, сахар, тыкву и яблочное пюре в другой большой миске.
Постепенно высыпьте сухие ингредиенты в жидкие и перемешайте до однородного состояния.
Вылейте тесто в не смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или до готовности. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме.