• Авторизация


Самый вкусный маршмеллоу 27-07-2019 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


видео

отсюда - тоже есть видео

Маршмеллоу на ягодном пюре

[показать]


22 гр. желатина
90 гр. холодной воды
•Для начала замочить желатин в холодной воде и оставить набухать.

Для пюре:
300 гр. ягод
110 гр. сахара
•Смешать ягоды с сахаром и варить до закипания,затем пробить блендером и поварить ещё минут 5 на среднем огне.
•Процедить через сито.

Для сиропа:
70 гр. ягодного пюре
75 гр. глюкозного сиропа (инвертного)
150 гр. сахара

•Смешать все в сотейнике и уварить сироп до 110С.
•В отдельной чаше смешать оставшиеся 70 гр. пюре,75 гр. инертного сиропа и желатин.
•Желатин предварительно растопить в микроволновке,не перегревая.
•Начинаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячий сироп.
•Взбиваем массу пока она не увеличится,посветлеет и станет густой.
•Форму застилаем плёнкой и присыпаем сахарной пудрой.
•Выливаем массу в форму,разравниваем и оставляем на ночь,застывать.
•Разрезаем и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый вкусный маршмеллоу | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»