Нам понадобится:
- Лаваш тонкий без дрожжевой 3 листа
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Два вареных яйца
- Зеленый лук
Приготовление
Я взяла лук порей и обжарила его на капле масла, затем нашинковала соломкой капусту и добавила к луку.
Воду в сковороду не добавляю иначе будет капуста уже не та, просто чаще мешайте и жарьте на медленном огне.
Далее отвариваем яйца и начинаем собирать наши пирожки.
В готовую капусту добавляем соль по вкусу, вареное яйцо режем кубиком, трем 20 грамм сыра и перемешиваем нашу начинку.
Далее лаваш разрезаем на четыре части и кладем на широкий край начинку.
Сворачиваем в конвертики, затем смазываем пирожки взбитым желтком и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусов, до золотистой корочки.
Пирожки можно есть горячими и холодными вкус от этого хуже не станет!