• Авторизация


Яблочный пирог «Домашний» 28-02-2019 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картинки по запросу Яблочный пирог «Домашний»

Пирог получился очень вкусный

Вам потребуется:

 

Тесто:

  • 300 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • 200 г сахара,
  • 250 г муки,
  • 2 крупных яблока,
  • 100 г изюма,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

 

Для посыпки:

  1. 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску,
  2. растереть руками в крошку,
  3. добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

 

Как готовить:

1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.

Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.

4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.

5. Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.

6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой.

7. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог «Домашний» | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»