• Авторизация


Самый вкусный паштет 12-10-2018 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт мама «принесла» от гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

 

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Источник и cook.i.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый вкусный паштет | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»