Домашний плавленный сыр
21-09-2018 09:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[показать]
Ингредиенты:
-
400 г творога
-
1 яйцо
-
50 г сливочного масла
-
1 ч. ложка соды
-
соль по вкусу
-
специи по вкусу
Приготовление:
-
Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.
-
Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной массы. Затем добавляем специи.
-
Мешаем непрерывно пока масса не расплавится и появятся первые пузырьки. Все снимаем, иначе плавленный сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
-
Переливаем массу в миску и остужаем. Плавленый сыр готов. Если плавленый сыр получился жидковатым, в следующий раз добавьте сливки.
-
Можно добавить зелень!
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote