• Авторизация


Пирог с творогом и бананом 05-09-2018 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

 

 

Ингредиенты

Для рубленого теста:

Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка

Для творожной начинки:

Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3–4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Молотый миндаль — 3–4 ст. л.
Цедра апельсина —1 шт.

Приготовление:

1. Сделайте сладкое рубленое тесто.
2. Просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом.
4. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки.
5. Добейтесь равномерного образования крошки.
6. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
7. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час.
8. Сделайте начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
9. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру.
10. Разогрейте духовку до 190ºC.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50–60 минут при 190ºC на верхней полке. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

 

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

 

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с творогом и бананом | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»