
Фаршированные баклажаны - это рецепт на скорую руку. Но от этого они не становятся менее вкусными. Начинка получается очень сочной и ароматной, баклажаны буквально тают во рту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Моем баклажаны и разрезаем пополам. Удаляем сердцевину и кладем в отдельную емкость.
Нарезаем баранину. Через мясорубку перекручиваем мясо, мякоть из баклажанов и чеснок. Солим, перчим и перемешиваем.
Заполняем половинки баклажанов фаршем. Сверху накрываем нарезанными кружочками помидора и посыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 30 минут. Когда баклажаны будут готовы, посыпаем сверху измельченной зеленью.