• Авторизация


Пышный бисквит в мультиварке 28-06-2018 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://cooktasty.club/wp-content/uploads/2017/09/xsmetannyy_krem_dlya_biskvita.jpg.crop_display.jpg.pagespeed.ic.pPocIWlggE.jpg

Ингредиенты:

 
  • Мука — 200 г
  • Яйца- 5 штук
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1/2 пакетика
  • Кислота лимонная — 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное для смазки формы мультиварки

Приготовление :

 

  1. Для того чтобы бисквит получился пышным, муку нужно просеять ее через сито в свободную миску.  Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, крахмал и перемешать
  2. Белки отделить от желтков
  3. Белки отправляем в чашу блендера, добавляем лимонную кислоту,и взбиваем 3-4 минуты, затем добавляем половину сахара и продолжить взбивать до устойчивых пиков
  4. К желткам добавить остальной сахар и взбить так, чтобы сахар растворился
  5. Затем в эту же емкость постепенно, чтобы не образовались комки, высыпаем мучную смесь и, воспользовавшись деревянной ложкой, перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
  6. К желтками добавить муку и перемешать лопаткой, круговыми движениями «снизу-вверх», затем аккуратно добавляем белки. Все мешать лопаткой или ложкой
  7. Кастрюлю из мультиварки смазать маслом, вылить тесто и выпекать на функции «выпечка», по истечению времени установить функцию «подогрев», затем проверить готовность зубочисткой
  8. Бисквит разрезать на 2-3 коржа и смазать кремом

Кремы для тортов вы можете выбрать по ссылке  КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышный бисквит в мультиварке | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»