
Сегодня мы подготовили для вас рецепт черничных маффинов. Они получаются невероятно вкусными, ароматными и пышными. Их можно готовить как со свежими ягодами, так и с замороженными. Готовьте в удовольствие!
Ингредиенты:
Приготовление:
Просеиваем муку с разрыхлителем в глубокую миску. Добавляем сахар и перемешиваем.
Добавляем размягченное сливочное масло, яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем.
Промываем чернику и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Формочки для маффинов смазываем маслом и выкладываем ложкой тесто.
Разогреваем духовку до 210 С и ставим запекаться на 20 минут до золотистого цвета.
Даем остыть и вынимаем из формочек. Подаем к столу.