• Авторизация


Лимонный бисквит 16-06-2018 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Ингредиенты (на форму 20 см):

Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Мука (высший сорт) — 1 стак.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 20 г

Приготовление:

1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состояния белой густой кремообразной массы.
2. Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке. Соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешать.
3. Получившееся тесто перелить в форму для выпечки. Саму форму можно предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой, чтобы бисквит во время выпечки поднимался равномерно. Поставить в духовку при температуре 180 °С на 40 минут.
4. Готовый бисквит полностью остудить и вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный бисквит | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»