Эти кабачковые рулетики отличаются особенной сочностью и ярким вкусом. Куриное филе отлично дополнит композицию, а запах чесночка придаст пикантности.
Ингредиенты:
куриное филе – 1 шт.
кабачки молодые – 2 шт.
сыр твёрдый – 50 г
чеснок – 2 зубчика
соус из паприки готовый – по вкусу
соль и чёрный молотый перец – по вкусу
оливковое масло – 1 ст. л.
базилик – по вкусу
Приготовление:
Кабачки моем и нарезаем вдоль ломтиками толщиной примерно 0,5 см и выкладываем их на противень с пергаментной бумагой, немного смазываем их оливковым маслом и солим по вкусу.
Запекаем кабачки в духовке при температуре 180 градусов 6-8 минут.
Куриную грудку нарезаем тонкими продольными ломтиками, слегка отбиваем, перчим и солим по вкусу.
Добавляем к курице измельченный чеснок и даем немного промариноваться.
На ломтики кабачков выкладываем полоски куриного мяса, посыпаем их тёртым сыром, базиликом и добавляем немного соуса из паприки, затем скручиваем кабачковые рулетики и закрепляем их шпажками.
Запекаем кабачковые рулетики в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.