
Состав:
-дрожжевое несладкое тесто
-3 сырные палочки из моцареллы, порезанные на 6 частей
-ломтики пепперони (около 32 ломтиков)
-2 столовые ложки оливкового масла
-½ чайной ложки чеснока порошок
-3 чайные ложки итальянской приправы
-½ стакана тертого сыра пармезан
Разогреть духовку до 200 и слегка смазать противень.
Разделите тесто на 16 небольших шариков, а затем расплющите каждый шарик.
Поместите 2 ломтика пепперони и один кусок сыра в центр лепешки. Сложите и зажмите края вместе, чтобы запечатать пепперони и сыр внутри. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Поместите оливковое масло в небольшую миску. В другой миске перемешайте чесночный порошок, итальянскую приправу и сыр пармезан. Опустите верхнюю половину каждого шарика в оливковое масло, затем в смесь пармезана.
Положите печенье на подготовленный противень. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми.