Низкокалорийный кабачковый торт
26-05-2018 16:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Ингредиенты:
-
Кабачки – 600 г
-
Морковь – 1 шт
-
Лук – 1 шт
-
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
-
Яйца – 2 шт
-
Йогурт натуральный – 5 ст. л
-
Соль, перец – по вкусу
-
Зелень – по вкусу
Приготовление:
-
Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
-
Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
-
Получается 3 блина.
-
Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.
-
Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем.
-
Смазываем блины луково-морковной начинкой.
-
Украшаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote