Вкусный и нежный пирог «Удача»
22-05-2018 10:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Продукты:
-
Творог — 300 гр.
-
Яйца куриные — 3 шт.
-
Майонез — 250 гр.
-
Мука — 2 стакана
-
Сахар — 1 стакана
-
Сода — 1 ч. ложка
Для крема:
-
Сметана — 1 ст.
-
Сахар — 0,5 ст.
-
Ваниль
Как приготовить пирог «Удача»:
-
Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
-
Творог выложить в миску и хорошо растереть.
-
Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
-
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.
-
Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут.
-
Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут.
-
Затем выложить на блюдо.
-
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
-
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
-
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу.
-
Пирог должен пропитаться хотя бы час.
-
Можно разрезать на куски , не вынимая из противня и сверху залить кремом, так будет ещё вкуснее.
-
Пирог пропитается со всех сторон и будет очень нежным.
Приятного аппетита!
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote