• Авторизация


Нежные голубцы из пекинской капусты 10-05-2018 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Достойный ужин для любимых

 

ещё один рецепт  с рисом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый — 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

 

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

 

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

 

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

 

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

 

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

 

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

 

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные голубцы из пекинской капусты | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»