• Авторизация


Пончики на сгущенке 07-05-2018 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пончики на сгущенке

 

Домашние пончики не сравнить с покупными, особенно те, о которых «Со Вкусом» расскажет сегодня. Небольшие, но очень сытные и простые в приготовлении пончики на сковороде получатся ничуть не хуже, чем во фритюре.

Шарики из теста, обжаренные в масле, имеют место быть во многих кухнях мира. Во Франции это сладкие кастаньоли, которые посыпают кунжутом. В узбекской кухне это соленый богирсак. Их можно подавать в качестве простой закуски с соусом, но наш рецепт отличается сладостью. Вкусное чаепитие обеспечено!

Ингредиенты

Соль по вкусу
Яйцо 2 шт.
Сода 0,25 ч. л.
 

Приготовление

  1. Взбейте яйца вместе с солью и содой. Смешайте со сгущенкой и медленно добавляйте муку (столько, сколько возьмет тесто).
  2. Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на небольшие кусочки и скатайте в шарики. По размеру они должны быть примерно с орешек фундука. Обжарьте в масле.
 
Подавайте пончики на сгущенке горячими, присыпав сахарной пудрой. Они получатся еще более сытными, если добавить немного творога. В этом рецепте самое «сложное» — катание шариков, но жарятся они мгновенно. Сохраните наш рецепт, чтобы порадовать близких!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики на сгущенке | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»