• Авторизация


Чизкейк творожно-тыквенный 26-04-2018 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный и полезный чизкейк, в нем минимум сахара и максимум полезности! Отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой и здоровьям.

Тыкву я заготавливаю с осени, разрезаю ее пополам и запекаю с кожурой в духовке при 150 град. 1,5 часа, раскладываю по 200 гр. в пакетики и в морозилку, перед приготовлением размораживаю.

 

Ингредиенты:

  • для теста:
  • 125 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванилина
  • 60 гр. сахара
  • 250 гр. муки
  • для начинки:
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 50 гр. сливочного масла
  • 5 яиц (отделить желтки от белков)
  • 50 гр. сахара
  • 400 гр. 5% творога
  • 400 гр. запеченной тыквы
  • 1 ч.л. сухого имбиря
  • 2 пакетика ванилина
  • 3 ч.л. крахмала

 

Способ приготовления:

  1. В кухонный комбайн с насадкой нож положить все ингредиенты и на 4 скорости замесить тесто, сделать колобок и распределить в разъемной форме, сделав высокие бортики и в холодильник на 15 мин.
  2. [показать]
  3. В кухонный комбайн с насадкой нож выложить масло, желтки,сахар-все смешать до бела, затем добавить творог, тыкву,имбирь,ванилин, крахмал-все смешать до однородной массы. Взбить белки до пены и добавить
  4. в начинку, еще раз перемешать и вылить на тесто.
  5. [показать]

 

  1. Сверху посыпать немного сахаром.
  2. [показать]
  3. Выпекать в духовке при 170 град. 1 час.
  4.  
  5. [показать]
  6. Вынуть из духовки, через 10 мин. вынуть из формы. когда полностью остынет, разрезать и приятного аппетита!
  7. [показать] [показать]

отсюда

 


 

Осенний тыквенный чизкейк

 

Осенний тыквенный чизкейк

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк творожно-тыквенный | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»