Капустно-цитрусовый салат
12-04-2018 23:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[показать]
Ингредиенты:
-
500 г краснокочанной капусты,
-
1 корень сельдерея,
-
2 апельсина,
-
1 лимон,
-
1 яблоко,
-
зелень (петрушка),
-
1 с. ложка оливкового масла,
-
сахар по вкусу,
-
черный молотый перец по вкусу,
-
соль по вкусу
Способ приготовления:
-
Капусту тонко нашинкуй, посоли и разомни руками, чтобы появился сок.
-
Сельдерей потри на крупной терке. Яблоко также натри на крупной терке и сбрызни лимонным соком. Измельчи петрушку.
-
Апельсины очисти от кожуры, белых пленок и семян, раздели на дольки и порежь небольшими кусочками.
-
Соедини все ингредиенты, добавь по вкусу сахар, соль, черный молотый перец, заправь салат оливковым маслом и перемешай.
-
Укрась новогодний салатик апельсиновыми дольками и листочками зелени.
отсюда
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote