• Авторизация


Аквафаба - постное безе без яиц 26-03-2018 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Безе из аквафабы – прекрасный вариант десерта для любителей сладкого, которые не употребляют яйца и молочные продукты. Аквафаба – это жидкость, которая образуется при варке нута, обычного гороха, чечевицы или белой фасоли. Эту жидкость можно использовать не только для приготовления вегетарианского майонеза, но также для пирожных и других сладостей, в частности, для приготовления безе. С ее помощью можно практически из любого блюда, в которое входят яйца, сделать постное.

 

рецепт -

http://gotovlyu.ru/vypechka/pechenje/435-akvafaba-postnoe-beze-bez-yaic.html

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аквафаба - постное безе без яиц | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»