• Авторизация


Пирожки с курицей и грибами 24-03-2018 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • 650 грамм тесто слоёное готовое
  • 1 штука куриная грудка
  • 1 штука репчатый лук
  • 200 грамм грибы
  • 150 мл сливки 15%-20%
  • 200 грамм сыр твёрдый
  • соль, перец
  • укроп
  • растительное масло
 
 
Способ приготовления:
  1. В качестве начинки будем использовать куриную грудку. Её можно отварить, поджарить или запечь в духовке. - В сковородке поджариваем головку репчатого лука, кладём грибы - у меня шампиньоны. Доводим их до готовности. - Куриную грудку нарезаем на маленькие кусочки.
  2. Добавляем куриную грудку к грибам, перемешиваем и подрумяниваем 1-2 минуты. - Снимаем с огня сковородку и добавляем в начинку измельчённый укроп. - Вливаем сливки и кладём натёртый твёрдый сыр. Всё тщательно перемешиваем. Начинка для слоёных пирожков готова.
  3. Использовать буду готовое слоёное тесто. Конечно же можно сделать тесто и самим - Тесто раскатываем на посыпанном мукой столе в пласт немного потоньше. - Вырезаем заготовки из теста формочкой в виде сердца. Остатки теста можно позже раскатать и сделать маленькие сердечки.
  4. Переносим два сердца на пергамент и кладём сверху начинку. Сильно много начинки не кладите и обязательно оставьте краешек свободным, его мы потом смажем водичкой, что бы вторая половинка теста крепко приклеилась. - Кладём сверху вторую половинку сердца и защипываем очень тщательно края. Затем прижимаем вилкой, оставляя такой красивый узор.
  5. Смазываем пирожки взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с курицей и грибами | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»