• Авторизация


Шоколадно-апельсиновый мусс 18-03-2018 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • шоколад горький — 240 г
  • сливки — 1 стакан
  • цедра апельсина — 2 ст.л.
  • сок апельсиновый — 1 ст.л.
  • яйцо — 3 шт
  • мед — 2 ст.л.
  • уксус — 0,125 ч.л.
 
Способ приготовления:
 

Сначала взбейте сливки миксером на средней скорости. Затем добавьте апельсиновый сок. Добавить апельсиновую цедру и взбить до густоты. В отдельной миске взбейте яичные белки с уксусом до густой пены. Постепенно добавьте мед. Шоколад нарежьте и растопите его на водяной бане. Снимите с огня и вбейте яичные желтки.


 

Смешайте до однородной консистенции. Вбейте четверть яичных белков в шоколадную смесь. Постепенно вмешивайте частями белки и сливки. Аккуратно перемешайте. Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник охладится в течение 2 часов.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-апельсиновый мусс | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»