• Авторизация


Домашние синнабоны (булочки с корицей и глазурью) 17-03-2018 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:

  • Мука - 300-350 г
  • Молоко - 125 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Сливочное масло - 85 г.
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Дрожжи - 4 г.
  • Корица - 1,5 ст.л.
  • Сахарная пудра - 75 гр.
  • Творожный сыр - 75 гр.
  • Щепотка соли

 

Способ приготовления:

Замесим тесто
 
Смешиваем 20г. сливочного масла, молоко, 50г. сахара, яйцо, растительное масло, соль и дрожжи.
 
Добавляем муку и замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам.
 
Перекладываем тесто в миску, смазанную маслом и оставляем в тепле на примерно 1 час.
 
Тесто увеличится в объеме в 1.5-2 раза.
 
 
Готовим булочки
 
Подошедшее тесто раскатываем в пласт толщиной примерно в 1см.
 
Смазываем сливочным маслом и обильно посыпаем смесью корицы и сахара.
 
Скручиваем в рулет и нарезаем его поперек, на булочки.
 
Противень смазываем маслом, выкладываем булочки и оставляем на час в теплом месте.
 
Разогреваем духовку до 180 градусов.
 
Ставим булочки в духовку на 20-25 минут.
 
 
Готовим глазурь
 
Смешиваем творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и соль до однородной консистенции.
 
Готовые булочки промазываем глазурью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние синнабоны (булочки с корицей и глазурью) | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»