
Ингредиенты:
Приготовление:
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль.
Смешиваем коричневый сахар со сливочным маслом. Достаем форму для запекания и выкладываем на дно карамельную основу.
На карамельную основу выкладываем кружочки ананаса, слегка вдавливаем.
Для теста смешиваем сливочное масло с сахаром, вбиваем яйца, вливаем ананасовый сироп и взбиваем.
Затем добавляем сухую смесь и изюм, все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Выкладываем тесто поверх ананасов и разравниваем.
Разогреваем духовку до 190 С и ставим выпекаться на 45 минут до готовности.
Готовый пирог достаем с духовки, даем остыть и аккуратно переворачиваем на тарелку. Подаем к столу.