• Авторизация


Масляный яично-молочный крем шарлотт 10-03-2018 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


идеальный для эклеров, тортов и пирожных

 

 

Ингредиенты:

 
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Сахар — 4 ст.л.
 

 

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Подогреваем смесь в кастрюльке на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Не кипятим!!! Охлаждаем.
Взбиваем размягчённое сливочное масло миксером в пышную белую массу. Не переставая взбивать, постепенно, добавляем яично-молочную смесь. Получается воздушный однородный крем.
Храним крем в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масляный яично-молочный крем шарлотт | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»