
Вы когда-нибудь пробовали морковные супы? Если нет - тогда обязательно попробуйте, это ну очень вкусно! Красивый и полезный суп, не требующий сложных и необычных ингредиентов. Он порадует вас веселым и ярким цветом, гармоничным вкусом и обилием полезных микроэлементов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим морковь и нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
Сливаем воду, морковь оставляем в кастрюле и отставляем в сторону.
Чистим лук и чеснок, мелко нарезаем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем до мягкости около 5 минут.
Выкладываем лук и чеснок в кастрюлю с морковью. Выливаем куриный бульон.
Ставим на огонь и тушим 25 минут. Затем измельчаем все до однородной массы в блендере и возвращаем в кастрюлю.
Добавляем молоко, измельченный укроп и варим суп пока не прогреется, затем подаем к столу.