• Авторизация


Крем-брюле 28-02-2018 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://img.anews.com/r/1200x630/20180227/86649020.jpg

Данный десерт готовится очень просто и из самых обыкновенных продуктов. Тем ни менее, его можно смело ставить на праздничный стол и удивлять гостей. Крем-брюле будет невероятно воздушным, как лебединый пух, вкусным и с приятным ароматом ванили.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные 4 шт;
  • Сахарная пудра 110 гр;
  • Молоко 300 мл;
  • Сливки 300 мл;
  • Ванилин 1 ч. л;
  • Тертый мускатный орех.

 

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром.

  2. Разогреваем молоко, добавляем сливки, ванилин. Все тщательно перемешиваем.

  3. Снимаем с огня и добавляем яичную смесь.

  4. Взбиваем и переливаем в форму для запекания. Посыпаем тёртым мускатным орехом.

  5. Разогреваем духовку до 150 С. В глубокую форму наливаем воду, высотой 3 см. и ставим форму с кремом.

  6. Отправляем в духовку на 45 минут.

 

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-брюле | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»