• Авторизация


Постный тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями 25-02-2018 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — ¾ стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орех мускатный — ½ ч. л.
Имбирь (порошок) — ½ ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Орехи грецкие — ½ стак.
Тыква (пюре ) — 1 стак.
Мед — ¾ стак.
Масло растительное — ⅓ стак.

 

Приготовление:

1. Хлопья перемолоть в крошку.
2. Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель и орехи.
Еще раз измельчить в комбайне.
3. Тыкву запечь в духовке при 180ºC до мягкости.
4. После запекания тыкву очистить от кожуры и пюрировать с помощью блендера.
5. В другой миске смешать тыквенное пюре, растительное масло и жидкий мед.
6. Добавить тыквенно-масляную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешать.
7. Вылить в жаропрочную смазанную форму для выпечки.
8. Выпекать в разогретой до 180 ºC духовке в течение 40–50 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Еще больше постных рецептов вы найдете здесь 👉
https://postnoe.cooklook.ru/?page=0&searchWord=&cat=12&form=

 

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты. Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты. Світлина від Bon Appétit | Лучшие рецепты.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»