• Авторизация


Печенье на пиве "Сахарное" 03-02-2018 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

  1. Продукты (на 4 порции)
  2. Мука - 2,5 стакана (400 г)
  3. 200 г Масло сливочное (из морозилки) -
  4. Сахар - 4 ст. ложки (100 г)
  5. Пиво светлое - 0,5 стакана (125 мл)

Приготовление

 
  1. Всыпать в миску муку, натереть в неё замороженное сливочное масло на крупной тёрке.

  2. Перемешать ложкой муку с маслом.

  3. Затем добавить сахар и влить пиво.

  4. Замесить эластичное тесто.

  5. Завернуть тесто на пиве для печенья в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

  6. Затем разделить тесто на 2 части, скатать каждую часть в валик.

  7. Валик нарезать небольшими брусочками.

  8. Удобней это делать, наматывая тесто на палец.

  9. Разогреть духовку.

  10. Колечки обвалять в сахаре и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

  11. Выпекать печенье на пиве в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, в течение 15-20 минут.

  12. Готовое печенье на пиве охладить и подавать.

     

    Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье на пиве "Сахарное" | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»