
Одним из самых лучших кремов в кулинарии заслуженно является творожный. Свою популярность он получил благодаря полезности, чего не скажешь о других кремах. Нежный, легкий и воздушный творожный крем можно подавать в качестве десерта, а также использовать в качестве начинки для различных пирожных и тортов.
Ингредиенты:
-
творог – 300 г
-
сливки 33% – 200 мл
-
сахар – 3/4 стакана
Приготовление:
-
Берём сильно охлажденные сливки и взбиваем их с сахаром.
-
Творог перекладываем в блендер, добавляем туда же несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчаем всё до однородной пастообразной консистенции.
-
Затем добавляем измельченный творог к взбитым сливкам и еще раз всё хорошенько взбиваем миксером до однородной пышной массы.
-
Быстрый творожный крем для десертов и тортов готов.
Приятного аппетита!