• Авторизация


Рецепт приготовления тонких хрустящих вафель 03-02-2018 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты: 

 

мука — 300 — 350 г
яйца — 5 штук
сахар — 200 г
сливочное масло комнатной t — 250 г
ваниль, щепотка соли
разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Приготовление:

 

Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем соль.
Добавляем мягкое масло, ваниль и снова взбиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны, перемешиваем.
Выпекаем вафли в хорошо разогретой вафельнице и заворачиваем сразу, еще горячими в трубочку.

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления тонких хрустящих вафель | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»