• Авторизация


Закуска «Французская» 02-02-2018 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Готовьте побольше!

Ингредиенты:

Мука — 1 ст.л.
Белки яичные — 4 штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль

 

Приготовление:

Взбиваем белки и добавляем понемногу тертый сыр. Добавляем соль и перец.
Делаем небольшие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом масле. Шарики должны увеличиться в объеме.
Вынимаем их шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца. Подаем, посыпав зеленью петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Французская» | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»