• Авторизация


Дрожжевое тесто для пиццы 26-01-2018 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



https://img.anews.com/r/736x472/20180120/84379495.jpg


Секрет вкусной пиццы первоначально кроется в удачно приготовленном тесте. Мы вам расскажем как сделать тонкое, нежное и вкусное тесто, чтобы пицца получилась лучше ресторанной.


Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 2 стакана;

  • Дрожжи “быстрые” 5 гр;

  • Соль ч. л;

  • Сахар 2 ч. л;

  • Оливковое масло 2-3 ст. л.


Приготовление:

  1. Просеиваем муку и добавляем дрожжи.

  2. Добавляем соль, сахар и перемешиваем.

  3. Берем стакан теплой воды, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

  4. Вливаем смесь в муку и перемешиваем.
  5. Замешиваем тесто, оно будет слегка липкое и очень мягкое.

  6. Добавляем понемногу муку, вымешиваем тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

  7. Скатываем шар из теста, выкладываем в сухую миску и накрываем полотенцем. Отправляем в теплое место на 45 минут.

  8. После чего вымешиваем тесто и раскатываем скалкой для приготовления пиццы.
     


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевое тесто для пиццы | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»