Рецепт приготовления лаваша
15-01-2018 22:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[показать]
Ингредиенты:
-
мука — 2,5 стакана,
-
водка — 25 мл,
-
вода — 1 стакан,
-
соль — 0,5 ч.л.,
-
растительное масло — 2-3 ст.л.
Приготовление:
-
Просеиваем в миску муку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем крутое, но не сильно жесткое тесто.
-
Накрываем мокрым полотенцем и оставляем на полчаса.
-
Делим тесто на 12 частей.
-
Раскатываем каждую часть на слегка присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт.
-
Выпекаем на горячей сковороде очень быстро, буквально пару минут.
-
Готовые листы складываем стопкой и накрываем влажным полотенцем.
отсюда
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote