
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчаем орехи и шоколад. Изюм обрабатываем кипятком.
В глубокую миску выкладываем орехи, шоколад, добавляем цукаты, изюм и корицу.
Добавляем яйца по одному, размягченное сливочное масло и все взбиваем. Высылаем сахар и ещё раз взбиваем.
Чистим лимон и апельсин. Выдавливаем сок в тесто. Все перемешиваем.
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем и смешиваем с остальными ингредиентами.
Достаем форму для запекания, смазываем маслом и выкладываем тесто.
Разогреваем духовку до 160 С и выпекаем 40 минут, затем уменьшаем до 150 С и выпекаем еще 40 минут.
Даем пирогу остыть и подаем к столу.