• Авторизация


Батон с рыбной начинкой в духовке 11-01-2018 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
  • Рыбное филе – 400 гр. (минтай, судак или др.)
  • Багет – 1 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 3 ст.л. (или майонез)
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Приготовим начинку: филе рыбы нарежем смешаем с мелко порезанным луком и укропом.

Батон пропитаем молоком. Сделаем внутри углубление, наполним начинкой, кладем сливочное масло, смазываем майонезом, запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут, посыпаем сыром и еще запекаем 5 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон с рыбной начинкой в духовке | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»