• Авторизация


Вергуны 08-01-2018 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге.

 

Ингредиенты

мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя (на 0,5 кг муки)

 

Рецепт приготовления

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30,не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вергуны | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»